The Mandate собрала большую сумму чем планировалось

Mandat

 

Космическая ролевая игра The Mandate на Kickstarter’е собрала значительно большую сумму, чем планировалось, благодаря чему будет создаваться для платформ Linux, PC и Mac.

В The Mandate игроки возьмут на себя роль капитана космического корабля. При этом каждый член экипажа будет иметь свою историю, которую будет создавать сам игрок, отправляя своих подчиненных на в космические противостояния, для выполнения различны заданий.  Как завляют авторы проекта, любое действие игрока будет влиять на вселенную игры.

Игроки смогут отстраивать модули корабля из сотен всевозможных компонентов, как в конструкторе LEGO, при этом изведывать различные загадочные уголки космоса. Естественно, можно ходить по кораблю, принимать участия в тактических сражениях, которые происходят в рамках перестрелок групп людей, а также в рамках космических баталий, в которых участвуют эскадрильи кораблей.

The Mandate должна появиться в продаже в начале 2015 года. Разработчики планируют перевести игру на различные языки, в том числе и на русский. Все, кто желают материально поддержать проект могут это сделать на страничке Kickstarter’а, где находятся ссылки на платежные системы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>