Star Citizen собрал более 33 миллионов долларов

Star-Citizen

 

Космосимулятор Star Citizen не перестает удивлять. Каким-то необыкновенным образом игре удается притягивать деньги как никаким другим проектам. Буквально несколько дней назад в сети была обнародована информация, что сборы на создание игры превысили 31 миллион долларов. Уже сейчас стало известно, что общая сумма сборов перевалила за тридцать три миллиона долларов.

Такая скорость поступления денег от пользователей просто поражает. Можно только гадать, какова же будет итоговая сумма, которую соберет команда Крис Робертс. Может сорок, пятьдесят миллионов? Возможно больше?

Что касается наград пользователям, разработчики Star Citizen наделят игру двумя новыми кораблями, первое —  это гражданско-исследовательское судном Anvil Carrack, которое оборудовано топливными баками увеличенной емкости, а также небольшой боевой корабль Drake Herald, предназначенный для быстрой доставки различной секретной информации.

Для тех, кто не слышал о проекте, Star Citizen вначале будет выпущена в версии на РС, в продажу игра поступит во втором полугодии будущего года. Вполне возможно, что позже игра появится и для консолей нового поколения. Единственное, с точностью можно сказать, что игра никогда не выйдет для Xbox 360 и PlayStation 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>