NVIDIA считает PC лучшим решением для игр

nVIDIA

 

В то время, как весь игровой мир спорит о том, какая консоль лучше — Xbox One  или PlayStation 4,  NVIDIA высказала свое, альтернативное мнение. В своем интервью Мэтт Райт заявил, ПК для геймеров по прежнему является наилучшим выбором, не сотри даже на то, что появились консоли нового поколения. Причем ставку компания сделала на компактные, но при этом мощные компьютеры. Райт считает, что они составляют достойную конкуренцию консолям.

Он заявил, что ПК превосходит любую консоль, не говоря уже о том, что пользователь получает дополнительный, очень богатый функционал.  В мире существует огромное сообщество геймеров, которые любят играть на ПК. Целое поколение выросло на играх для компьютерв, таких как как World of Warcraft и Minecraft.

Напомним, что осенью этого года Valve выпустила новый класс игровых устройств, которые получили название — Steam Machines. По сути — это компактный игровой ПК, который работает на базе SteamOS. Он предназначен для запуска игр находящихся в библиотеке Steam на большом экране. Интересен тот факт, что прототипы Steam Machines работают с видеокартами NVIDIA. Однако Valve заявили, что выбор графического процессора останется за производителем устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>