Не стоит экспериментировать с Xbox One

microsoft-xbox-one

 

Владельцы консоли Xbox One обнаружили, определенная комбинация кнопок позволяет консоль перевести в режим дев-кита. Однако пытливые обладатели консоли на этом эксперименты не закончили. В интернете появилась информация о том, что консоль разработчика позволяет реализовать совместимость Xbox One с играми для приставки Xbox 360. Многие геймеры тут же стали проверять эту информацию в деле, но сделали это зря.

На эту информацию отреагировал Ларри Хриб, которого поклонники приставки Xbox знают как Майора Нельсона. Он призвал геймеров не пытаться поменять настройки Xbox One, чтобы добиться обратной совместимости. По его словам эти попытки изначально обречены на провал, так как  игры с Xbox 360 не смогут работать с Xbox One, но при этом заблокировать приставку или даже вовсе вывести ее из строя очень просто.

Надо сказать, что еще сентябре этого года Альберт Пенелло, ведущий директор Microsoft, говорил, что теоретически имеется возможность реализовать совместимость приставки Xbox One с играми для предназначенными для консоли предыдущего поколения — Xbox 360. Однако компания, судя по всему, ни чем подобным, в ближайшее время заниматься не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>