Началось бета-тестирование ArcheAge

archeage

 

Наконец-то русскоязычная версия ArcheAge, жанра MMORPG, распахнула свои двери перед счастливчиками, которые получили доступ к очередному этапу закрытой беты.

Надо сказать, что желающих первыми опробовать ArcheAge оказалось слишком много. Поэтому, чтобы обеспечить игрокам комфортное тестирование, доступ участники ЗБТ будут получать постепенно, на протяжении 26-го и 27-го декабря. Также для удобства новичкам добавили еще пару серверов: «Мелисара» и «Кипроза».

Насколько долго продлится тестирование, пока сказать сложно, так как это будет зависеть в первую очередь от участников, насколько качественно они будут вникать во все аспекты MMORPG и отправлять разработчикам детальные отчеты об обнаруженных проблемах. Поэтому авторы ArcheAge ждут от геймеров отзывов и помощи в улучшении игры.

Кроме того, следует сказать, что все прибывшие участники тестирования получат по тысяче кристаллов. Этот ресурс можно обменять на премиум-подписку или другие предметы, имеющиеся в игровом магазине. Правда, после того как закрытое тестирование будет завершено, все имущество, вместе с персонажами будет удалено с серверов. За дальнейшими новостями следите на нашем сайте.

Один комментарий на “Началось бета-тестирование ArcheAge

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>