Началось альфа-тестирование Divinity: Original Sin

original-sin

 

На днях студия Larian Games объявила закрытое альфа-тестирование своего проекта — Divinity: Original Sin. Это новая часть популярного ролевого сериала. Правда, опробовать новинку на данном этапе смогут те пользователи, которые внесли свою лепту в разработку игры через Kickstarter. С счастливчиков таких довольно много, ведь проект на Kickstarter собрал $944 тысячи, которые были перечислены на счет разработчиков от 19,5 тысяч пользователей.

Сами авторы игры признают, что данное альфа-тестирование включает в себя только 15-20 процентов от всей игры, однако на прохождение альфы игрокам придется затратить не менее  10-ти – 15-ти часов. Этого времени хватит, чтобы изучить стартовый город и всего лишь исследовать несколько близлежащих подземелий. Правда разработчики обещают,  что позже добавят в альфу новые материалы. На данный момент игра предлагает только одиночный режим,  но в скором времени в ней должен появиться и мультиплеер.

Divinity: Original Sin должна появиться уже в феврале для, а немного позже будут доступны версии для Linux и Mac.

Тем кто не входит в число тестеров Divinity: Original Sin, предлагаем посмотреть ролик с демонстрацией кровавого процесса.

Один комментарий на “Началось альфа-тестирование Divinity: Original Sin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>