Опубликован курс микроплатежей в Gran Turismo 6

Gran-Tyrismo

Как-то мы сообщали о том, что в шестой Gran Turismo появятся микроплатежи. Вчера авторы проекта опубликовали информацию о курсе, согласно которому настоящие деньги будут пересчитаны в виртуальные средства. Приобретение пятисот тысяч кредитов владельцам PlayStation обойдется 225 рублей, миллион кредитов можно будет приобрести за 450 рублей, 2,5 миллионов в 900 рублей. Чтобы купить 7 миллионов кредитов надо заплатить 2250 рублей.

Внутриигровые кредиты можно потратить на приобретение автомобилей или запчастей к ним. Самым дорогим автомобилем в игре будет Jaguar XJ13, стоимость которого составляет 20 миллионов кредитов. Если вы хотите стать его владельцем не прилагая к тому никаких усилий, то сразу приготовьие 6,5 тысяч рублей.

Авторы игры Gran Turismo 6 в опять подчеркнули, что гонщикам не обязательно тратить реальные деньги на приобретение автомобилей. Эта система ориентирована первым делом на  занятых игроков, которые не имеют достаточно свободного времени. Поэтому авторы сказали, что они не будут наказывать тех игроков, которые не желают платить деньги. Они будут иметь полный доступ к игровому контенту. Гонщики смогут как и в предыдущих частях серии зарабатывать кредиты и покупать за них новые автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>