К Dark Souls 2 дополнений не будет

dark_souls_2

В то время, как одни разработчики игр не перестают штамповать одни за другим дополнения к своим играм, другие осознанно от аддонов отказываются. К таковым относится и небезызвестная студия From Software, сотрудники которой отказываются создавать дополнительные материалы к своему детищу — экшену Dark Souls 2.
Как сообщил продюссер Такеси Миязу, разработчики не собираются работать над дополнениями к игре, так как она изначально планировали игру как самодостаточную и полноценную. Покупатели этой игры получили доступ сразу ко всему контенту. И не смотря на то, что авторы выпускали аддоны к первой части Dark Souls, вторая часть до аддонов не увидит. Разработчики игры рекомендуют просто купить игру, чтобы получить максимум удовольствия. По их мнению, если покупатель потратит определенную сумму на дополнительные элементы, в целом игра не станет интереснее. И,, согласитесь, в этом имеется доля правды.
Напомним, что экшн Dark Souls 2 представляет собой продолжение одной из наиболее хардкорных игр последнего времени. Проект создается для компьютеров и консолей предыдущего поколения. Новинка вначале поступит в продажу для консолей, релиз должен состояться четырнадцатого марта. А немного позже игра будет доступна и для компьютерах. Кроме того, в планах у разработчиков и релиз для приставок нового поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>