Известна дата выхода DLC к Diablo 3

Reaper-of-souls

 

Компания Blizzard огласила дату релиза первого дополнения к RPG Diablo 3. Как стало известно, Аддон Reaper of Souls станет доступным на платформах РС и Mac 25-го марта. Пользователи сайта Battle.net могут уже сейчас предварительно заказать цифровую версию дополнения.

Конечно же компания Blizzard подготовит и особые издания DLC Reaper of Souls. К примеру, покупатели издания Digital Deluxe Edition получат всевозможные пиятные мелочи. Среди которых можно будет найти шлем для героя, миньон Spectral Hound, некоторые рецепты позволяющие модифицировать оружие, а также дополнительные слоты, предназначенные других для персонажей и пр.

Если вам этого покажется маловато то можно будет купить коллекционное издание, включающее в себя не только все материалы Digital Deluxe Edition, но и коврик для мыши, с изображением Малтаэля — это главный злодей в Reaper of Souls. Также в издание будет входить видеоролик о том, как создавался проект и книга с артами.

Напомним, что в Reaper of Souls Малтаэль, таинственно исчезнувший после случившегося во второй части, возвращается в качестве ангела смерти. Он владеет черным камнем, ставшим местом заточения для многих демонов, в том числе и Диабло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>