Игра Siren не будет возоновлена

rime

 

На днях появились в сети слухи, что легендарная хоррор-серия Siren возродится, причем на PlayStation 4. Об этом было сказано на в пресс-релизе PlayStation Romania. Однако Sony в пятницу эту информацию опровергла, оказалось, что румынские пиарщики сделали такое заявление по ошибке.

Вместо Siren имелся ввиду проект под названием Rime, над которым сейчас веется работа в студии Tequila Works. Надо сказать, что ошиблись они не спроста, так как Siren было рабочим названием Rime до самого ее анонса, который состоялся на gamescom 2013.  Об этом говориться в официальном заявлении компании Sony.

Надо сказать, что самая первая игра хоррор-серии Siren некогда появилась именно на PlayStation 2. Третья часть игры, которая стала последней, также вышла на консоли от Sony –  PlayStation 3, Релиз состоялся пять лет назад. Поэтому в такую новость было не сложно поверить. В то де время Rime является абсолютной противоположностью этому ужастику. Игра имеет открытый мир, созданный студией Tequila, причем выглядит он очень красочно. В нем игроки будут исследовать руины павшей цивилизации. Игра уже в течении нескольких лет находится  в разработке и в следующем году должна появиться в продаже. Точная дата релиза неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>