Freedom Cry выйдет только для консолей

Assassins-Creed-4-Freedom-Cry

 

Сюжетное дополнение к одной из наиболее популярных игр уходящего года, т.е. к Assassin’s Creed 4: Black Flag, появится в продаже уже семнадцатого декабря. Разработчики назвали его Freedom Cry. Об этом говорит содержимое рекламного объявления, которое обнаружили сотрудниками портала Videogamer в новом номере журнала Game Informer.

Среди списка целевых платформ присутствуют обе версии PlayStation и обе версии Xbox. А вот версий для Wii U и ПК в списке нет. Не исключено, что Freedom Cry на этих платформах появится немного позже, хотя может и совсем не выйдет. Компания Ubisoft пока ничего об этом не сообщает.

Известно, что главным героем дополнения будет первый помощник Эдварда Кенуэя, т.е. Адеваль. События же будут разворачиваться спустя пятнадцать лет после завершения истории в Black Flag. В нем темнокожий ассасин, который потерпевший кораблекрушение, вынужден собрать команду заново, при этом освободить рабов и отправиться в новое, не менее опасное путешествие. Прохождение DLC  займет не менее четырех часов. Владельцы Season Pass смогут загрузить сюжетное дополнение бесплатно.

За дальнейшими новостями относительно Freedom Cry следите на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>