Экшн Devil’s Third подал признаки жизни

Devils-Third

Экшн Devil’s Third вновь подал признаки жизни, что для многих стало настоящей неожиданность. Издатель THQ планировал выпустить игру еще весной 2013 года, однако обанкротился и проект, казалось, был похоронен.

Когда над THQ окончательно сгустились тучи, издатель отказался от прав на проект и отдал их назад студии Valhalla Game Studios, т.е. разработчикам. Правда руководитель проекта, Томонобу Итагаки, сразу завил, что не намерен сдаваться, так как Devil’s Third находилась на завершающей стадии разработки когда начались неприятности. Однако с тех пор до последнего момента об игре ничего не было слышно.

Томонобу Итагаки на днях напомнил о своем детище в своем интервью одному японскому журналу. С его слов, проект завершен на 80 процентов и выглядит уже вполне сформировавшимся. Для полного завершения необходимо пройти этап бэта-тестирования и завершающей полировки. При этом создатель уверяет, что релиз состоится в наступающем году, поэтому призывает следить за новостями.

Вполне возможно, что Дьявольская Триада пойдет по тропе вечного долгостроя Дюка Нюкема, но мы об этом сможет узнать уже в следующем году.  Поэтому присоединимся к Итагаки и посоветуем следить за новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>