Dragon Age 3: Inquisition не работает на слабых компьютерах

DragonAge3_Inquisition

 

Исполнительный продюсер Bioware, Марк Дарра, который совсем недавно сообщал об успехах в создании Dragon Age: Inquisition, сегодня  в Твиттере он сообщил, что Dragon Age, которая еще не прошла оптимизацию, на его домашнем компьютере шестилетней давности запускаться отказывается.  Поэтому, работать с игрой ему приходится только на работе, что, по его мнению, возмутительно.

Однако, эта информация не дает повод расстраиваться, обладателям старых компьютеров, так как речь пока идет только о, так называемой, версии «Holiday Build», т.е. пробнике игры, который служит для ознакомления работников сотрудников. Также, отвечая на вопрос фаната, Марк Дарра еще раз подтвердил, что игрокам представится возможность редактировать основные параметры главного героя, включая расу и пол.

Dragon Age 3: Inquisition является ролевой игра от студии BioWare. Впервые в истории ролевых игр игроку представится возможность сразу исполнить роль управленца, главы инквизиции. Кроме того, это первая ролевая игра, базирующаяся на движке Frostbite 3. Релиз должен состояться осенью 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>