Дополнение к King’s Bounty: Воин Севера выйдет в январе

Led-i-plamja

 

Ролевая Фэнтезийная игра King’s Bounty: Воин Севера в начале будущего года обзаведется дополнением под названием «Лед и пламя». «1С-СофтКлаб» займется изданием проекта, который будет выпущен в цифровой версии.

DLC «Лед и пламя» gdtcndetn о походе Олафа, который отправился на остров Ледяные Сады. Местные жители этого острова привыкли к холоду и стали сильно страдать от внезапно случившейся оттепели. Игрокам предстоит вместе с Олафом выяснить причины оттепели и устранить их.

Что касается геймплейных моментов, то игроков ожидает более двадцати часов игрового времени. При этом новая сюжетная кампания с массой второстепенных заданий. На новых локациях Эндории можно будет встретить как новых союзников, так и врагов, которые ранее не появлялись в игре, а также масса новых приключений и испытаний. Конечно же не обойдется без новых наград и предметов для кастомизации героя.

Напомним, что игра King’s Bounty: Воин Севера появиласьна полках магазинов осенью 2012 года. События разворачиваются в привычном для серии мире Эндория. Сын конунга Нортлингов Могучий Олаф посвятил свою жизнь войне с нежитью, которая заполнила северную часть Эндории.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>