Assassin’s Creed: Black Flag даст толчок появлению нового сериала?!

assassins_creed_4_black_flag

Black Flag стал одной из самых удачных серий популярного сериала Assassin’s Creed. Судя по всему, игрокам надоело скрываться в лесах и городских трущебах, поэтому они с большим одушевлением встретили возможность отправиться на морские просторы и почувствовать себя в роли морского капитана. В Ubisoft почувствовали, что поймали удачу за хвост и поэтому задумались отдельного сериала, посвященного бесстрашным морским волкам.  

Издатели решили поинтересоваться у игроков, хотят ли они получить новую серию, продолжающую идеи, которые были заложены в Black Flag. Судя по описанию, в такой игре можно будет улучшать свой корабль, создавать убежища и вести торговлю с NPC и другими игроками. Не исключено, что такой проект станет полностью сетевым.  Хотя развивать пиратскую тему издатель начал уже сейчас, выпустив пару дней назад  игру Assassin’s Creed: Pirates, которая посвящена полностью морским баталиям. Правда, доступна игра только для мобильных платформ.

Кроме того, издатель поинтересовался у геймеров, хотят ли те полноценное возвращение эпизодов Издатели также спросили у игроков, хотели бы они полноценного возвращения эпизодов Assassin’s Creed в современном мире.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>