Анонсирована игра Warhammer 40k: Storm of Vengeance

warhammer-40k-

 

Компания Games Workshop совместно с подразделением Eutechynx в Британии анонсировали очередную игру во вселенной Warhammer 40,000. Игра получила название Warhammer 40k: Storm of Vengeance. В ней будет раскрыт конфликт между орками и космодесантниками, который произошел на планете Piscina IV. Космодисантникам придется защищать  планету от орков.

Разработчики обозначили жанр игры как «lane strategy», правда, что скрывается за таким обозначением, толком пока не ясно. Модно предположить, что нас ожидают сражения на подобии Tower defence. Некое представление можно получить об этом, если вспомнить фильм «300 спартанцев». В игре ведь придется также защищать планету при помощи сотни солдат. Релиз Storm of Vengeance намечен на начало будущего года для ПК и мобильных устройств.

Напомним, что Warhammer 40,000 – это мрачная, технофэнтезийная вымышленная вселенная. События разворачиваются в 41-ом тысячелетии. Изначально это была настольная игра-варгейм, ставшая переосмыслением более старой игры Warhammer Fantasy. Вселенная включает в себя галактику Млечный Путь со огромным количеством, космических станций и планет. По мотивам игры выпущены не только компьютерные игры, но даже книги, комиксы и аудиокниги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>