White Heaven выйдет в начале следующего года

White-Heaven

 

Данной новостью мы порадуем любителей всякого рода хорроров. Как стало недавно известно, уже в первом будущего года в продаже появится приключенческая хоррор-игра, которая получила название White Heaven, созданная на движке Unreal Engine 4.

Согласно сюжету  White Heaven, холодной зимой главного героя похищают игры бандиты. Они хотят получить за него у родственников большой выкуп. Его заточили в заброшенном отеле, под названием White Heaven. По законам жанра, с этого момента начинается самое страшное — дверь в комнате, в которую поместили главного героя, открывается сама, после чего происходит всякая чертовщина. Однако герой не собирается покидать это место без главаря банды, которым является девушка. Пока бандиты держали его взаперти, он успел в нее влюбиться.

Игра White Heaven должна появиться в начале 2014 года как раз тогда, когда и мы будем наблюдать за окном холодную зиму. Хоррор будет подготовлен для Mac и PC. Особенность White Heaven заключается в том, что игра создана на основе движка Unreal Engine 4. Будет поддерживаться Oculus Rift, что позволит ещё больше погрузиться этот ледяной в кошмар.

Будем надеяться, что игра действительно сможет пощекотать нам нервы. Ну а сейчас предлагаем посмотреть ролик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>