Titan не связан с Blackthorne

Blackthorne

Еще одна новость связанная со студией Blizzard.  Дизайнер Грег Стрит на  BlizzCon 2013 дал небольшое интервью журналистам, чем развеял некоторые слухи. В том числе он рассказал о секретном проекте, который имеет кодовое название Titan.

 

Не так давно в сети стали «расползаться» слухи, будто в «Титане» будет использован тот же сеттинг, что и в какой-то из ранних версий компании — Blackthorne. В этой игре использовались принципы «техномагии», т.е. огнестрельное оружие вперемешку с волшебством. По непроверенной информации, они же  применялись в проекте Titan. Кроме того Blizzard буквально за несколько дней до открытия фестиваля BlizzCon сделала игру Blackthorne бесплатной. Многие заподозрили в этом шаге намек.

 

К счастью для любопытных геймеров Грег Стрит не стал убегать от ответов. С его слов, Project Titan совершенно не имеет никакой связи с Blackthorne, таким образом, слухам о единой вселенной  смело можно положить конец. Теперь, что касается судьбы проект с кодовым названием «Титан», то последние полученные сведения гласят, что Blizzard несколько месяцев назад приступила к полной переделке игры с нуля — поэтому на официальный релиз в ближайшее время можно даже не надеяться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>