The Last Guardian все еще в разработке

The Last Guardian

 

Руководитель проекта The Last Guardian, Фумито Уэда, принес публичные извинения геймерам за задержку игры. Он дал интервью в журнале Edge и признался, что неизвестно, когда игра The Last Guardian окажется на прилавках. Надо сказать, что этот проект по истине является долгостроем, его разработка началась еще шесть лет назад, а релиз должен был состояться два года назад.

Фумито Уэда сообщил, что творческая стадия работы над TLG завершена, но при этом от не знает, когда все задуманное будет воплощено. На данный момент, уже никто не сомневается, что игра выйдет для PlayStation 4, однако, даже примерные сроки релиза никто сказать не может.

При том, что игра разрабатывается очень долго, о ней не слишком много известно, однако, кое-что можно рассказать.  The Last Guardian будет представлять собой игру о дружбе. Причем дружба это довольно таки необычная. Во взаимоотношениях будут фигурировать грифон Трико и протагонист маленький мальчик. Грифон для мира The Last Guardian существо не тривиальное и ,как следствие, гонимое. В результате постоянной на него охоты, он стал агрессивным и враждебно настроенным ко всем людям. Однако, постепенно отношения грифона и мальчика перерастут в дружбу.  Больше о сюжете игры особенно ничего не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>