Telltale Games создают игру на основе «Игры престолов»

igra_prestolov

 

На днях стало известно, что студия Telltale Games работает над проектом, основанным на «Игре престолов». Правда, пока неизвестно, что ляжет в основу игры — сериал который транслируется по каналу HBO, либо роман Джорджа Мартина, который называется «Песнь льда и пламени». Также, вполне возможно, что игра будет представлять собой вообще абсолютно новую историю.

Что касается самих разработчиков, то они эту информацию не подтвердили, но в то же время и не опровергли.  Представитель Telltale Games заявил, что до них регулярно доходят сухи о проектах, о которых они яко бы работают, однако никаких официальных комментариев разработчики дать не могут.

Напомним, что на данный момент студия готовится к запуску второго сезона приключенческого зомби-триллера The Walking Dead. Кроме того, параллельно ведется работа над игрой The Wolf Among Us, которая основана на серии комиксов Fables, Билла Уиллингема. Первый эпизод The Wolf Among Us поступил в продажу в октябре этого года. Главными героями игры являются персонажи известных сказок, которые из сказочного мира попали в Нью-Йорк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>