Разработка Quantum Break идет по плану

QuantumBreak

 

Вице-президент компании Microsoft Studios, Фила Спенсера, заявил, что разработка проекта Quantum Break идет согласно графику. Издательств довольно тем результатом, который продемонстрировала  студия Remedy. Помимо этогго, Спенсер допустил, что геймплейный ролик игры Quantum Break появится  уже седьмого декабря.

Он также сообщил, что вплотную ознакомился с игрой, во время путешествия в Европу, и при этом был весьма впечатлен результатом. Также он сказал, что к концу года, возможно, компания раскроет гораздо больше подробностей о геймплее и сюжете игры.  Сам Фил Спенсер настаивает на том, чтобы студия Remedy продемонстрировала хороший кусок игры, готовый на данный момент. В результате игроки смогут понять видение разработчиков, и то, как игра будет работать. Не исключено, что новая презентация будет приурочена к церемонии Spike VGX.

Напомним, что анонс Quantum Break состоялся на E3. Игра позиционировалась как эксклюзив для консоли Xbox One. При этом компания Microsoft планирует параллельно запустить сериал, таким образом события на экране телевизора будут напрямую будут пересекаться происходящим в игре. Надо сказать, что эта идея уже не новая, однако какого-то особого интереса у геймеров пока не вывала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>