Rare не станут возвращаться к классическим играм

kinect-sports

 

Старые поклонники британской компании Rare не довольны тем, что студия на протяжении последних лет в основном занимается играми относящимися к линейки Kinect Sports. При этом фанаты классических игр компании, таких как GoldenEye 007, Banjo-Kazooie или Conker’s Bad Fur Day, в какой-то мере чувствуют себя обделенными.

Исполнительный продюсер Kinect Sports Rivals, Дэнни Айсак, вчера сообщил об основных векторах направления развития компании в будущем. Согласно его слов следует, студия продолжит работать развивать линейку Kinect Sports.

По словам Дэнни Айсак, компания продала около восьми миллионов копий игр Kinect Sports. Эта цифра является отличным показателем востребованности такой игры. Однако, более хардкордная и циничная аудитория считает, что подобные игры созданы не для них. Однако, они придерживаются такого мнения до тех пор, пока сами не начинают играть, так как это очень весело. Очевидно, что Rare хочет развивать эту технологию, так как на работу с Kinect затратили не один год.

Напомним, что Kinect Sports это серия спортивных игр, в который игрок управляет игрой при помощи движений своего тела, которые улавливает сенсорный бесконтактный игровой контроллер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>