PlayStation 4 не будет поддерживать 3D

SOny-3D

Эта новость не очень радостная для будущих обладателей PlayStation 4. Как выяснилось,  приставка сможет воспроизводить не все форматы Blu-ray дисков. В том числе владельцы консоли не смогут наслаждаться просмотром 3D фильмов, увидеть стереоскопическое изображения в играх.

Это решение компании Sony выглядит весьма странно, к тому же PlayStation 3 превосходно справлялась с трехмерными играми и фильмами — пусткай и не сразу, но данный функционал в итоге был реализован. Причем компания Sony одна из первых заговорила о всех перспективах использования трехмерного изображения  в видеоиграх.

Sony активно продавала 3D-фильмы и продвигала игры с эффектом 3D, поэтому новость о том, что PlayStation 4 не будет поддерживать Blu-ray 3D, действительно оказалась неожиданной. Правда, Сюхэй Ёсида, глава Sony Worldwide Studios, в «Твиттере» уточнил, что поддержки Blu-ray 3D в консоли не будет только на старте продаж. Вполне возможно, что в будущем приставка научится работать с трехмерными фильмами, но когда это случится, пока ничего не известно.

Кроме того, первые покупатели PlayStation 4 не смогут послушать Audio CD и MP3, но этот функционал будет реализован позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>