PlayStation 4 грозит плохая сборка

PS4

Неприятная новость для владельцев PlayStation 4, а также тех. Кто собирается ее приобрести, поступила из поднебесной. Один из работников производственного гиганта FOXCONN, где и собирается консоль нового поколения, завил, что рабочие этой компании хотят саботировать выпуск PS4. Таким образом они хотят поквитаться с руководством предприятия, которое слишком дешево оценивает их труд.

По словам этого человека FOXCONN не выполняет свои обязанности, поэтому рабочие не будут стараться, собирая консоль. Напомним, что жалобы на брак новой приставки появились еще за до того, как начались официальные продажи в Америке. Вполне возможно, что причина этих неполадок теперь действительно ясна.

От Сюхэй Ёсида, главы Sony Worldwide Studios моментально последовала реакция на данное заявление. Он сказал, что брак PlayStation 4 не превышает отметку в четыре десятых процента от всей отгруженной покупателям партии приставок, поэтому никакого повода паниковать нет.

В любо случае, приятного мало, поэтому остается надеяться, что руководство FOXCONN все-же сможет уладить вопрос с рабочими и владельцам PlayStation 4 не придется столкнуться с неприятным сюрпризом в ходе эксплуатации своей консоли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>