Первый промо-ролик дополнения BioShock Infinite

bioshock-infinite-burial-at-sea

 

Предлагаем вашему вниманию первый переведенный промо-ролик сюжетного дополнения для игры BioShock Infinite которое называется Burial at Sea.

Ролик к Burial at Sea создан в стиле расследовательских паранормальных американских программ 80-х. Согласно сюжету, расследуется дело о подводном загадочном городе. Речь идет о Восторге, который знаком геймерам по предыдущей части игры. Правда все локации подводного города переработаны на новом движке.

События будут развиваться под конец 1959-го года, на кануне революции. Не смотря на то, что Элизабет будет незнакома с Букером, разработчики говорят, что сюжетная часть продолжения будет не полностью оторвано от Infinite.

Burial at Sea будет состоять из двух эпизодов. В первом главным действующим лицом станет Букер ДеВитт, и весь эпизод будет наполнен экшном. Соответственно, главной героиней второго эпизода будет Элизабет. Ее, конечно же, с дробовиком на перерез мы не увидим. Своих врагов она будет стараться устранить хитростью и умом, т.е. процесс здесь мы увидим стелс.

Первый эпизод уже подвергается бета-тестированию и появится совсем скоро – 12-го ноября, второй же на ранней стадии разработки и появится в продаже весной следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>