Первые PlayStation 4 оказались поломаными

PlayStation4

 

Первые пользователи, которым попали в руки консоли PlayStation 4, жалуются на то, что они не работают. Ранее положенного срока приставки получили пользователи форума Reddit по предзаказу,  а также некоторые американские журналисты, которым были предоставлены консоли для обзоров.

Журналисты Kotaku получили четыре консоли, при этом одна из приставок не включилась. Пользователь, которому досталась  PlayStation 4 по акции Taco Bell, тоже сообщил, что ему досталась умершая консоль. По его словам приставка не включается, при этом моргают голубые огоньки но ничего не происходит. Не светится индикатор включения, отсутствует сигнал на телевизоре. Этот пользователь уже общался с пятью людьми из службы поддержки, но ему никто так и не помог. Двое из представителей техподдержки вообще не стали отвечать на вопросы, так как официально консоль еще не продается.

На эту ситуацию отреагировал, президент Sony Worldwide Studios, Сюхей Ёсида, он написал, что Sony в данный момент разбирается с проблемой. Кроме того Ёсид сказал, что его разачаровали первые оборы игр для этой приставки. В частности не всем журналистам понравилась игры  Knack и Killzone: Shadow Fall.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>