Объясняющий трейлер Diablo 3: Reaper of Souls

Diablo-3-Reaper

 

Студия Blizzard предоставила объясняющий трейлер своего дополнения к Diablo 3, которое называется Reaper of Souls. Видеоролик демонстрирует новые игровые особенности, а также  механизмы игрового режима и дополнительные режимы.

Напомним, что Diablo 3: Reaper of Souls представляет собой сюжетное дополнение. После того, как главный босс игры был побежден, вопреки ожиданиям, на земли Санктуария не пришел мир и спокойствие. На этот раз дал о себе знать персонаж из прошлого – падший архангел мудрости Малтаэль, который таинственно исчез после событий второй части, теперь вернулся в качестве ангела смерти, у него в руках чёрный камень душ, который стал местом заточения для Диабло и другие демонов.

Это лишь сюжетная сторона, а вот игровая оказалась еще более интересной! В игру был добавлен новый акт, который имеет протяжность от лабиринта улиц Вестмарша аж додо древних стен крепости Пандемоний. Также появится новый класс «крестоносец», который играет роль «танка» и напоминает знакомого многим паладина из Diablo 2. В зависимости от прокачки он может быть не только воином ближнего боя, но и сохранять дистанцию.

Также были изменены навыки других персонажей и добвлено несколько новых навыков для всех персонажей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>