Obduction собрала необходимую сумму

CyanObduction

 

На днях студия  Cyan сообщила, что кампания по сбору средств для создания приключенческой игры  Obduction окончена, причем завершилась она успешно. Разработчики хотели изначально собрать чуть более миллиона долларов. На данный момент на счету проекта имеется уже полтора миллиона долларов.

На момент написания данной новости, до завершения акции остался 51 час. Студия уверена, что за это время на счету окажется еще на несколько сотен тысяч долларов больше. В таком случае, в Obduction скорее всего будет поддержка шлема виртуальной реальности или дополнительный игровой мир. Правда, в таком случае для игры понадобится $1,7 миллион долларов.

Напомним, что разработчики позиционируют Obduction как идейную наследницу одного культового приключенческого сериала под названием Myst. Это говорит о том, что игроков ожидает не только сюжет о герое, который непонятным образом очутился на таинственной планете, но и великолепная графика, ведь Myst выделялся среди остальных квестов именно своей картинкой. У Cyan для этого есть все инструменты, так в основе Obduction будет лежать движок Unreal Engine 4. Разработчики планируют создать игру для РС и Mac, релиз запланирован на вторую половину 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>