Новый Call of Duty выйдет в следующем году

Call-of-Duty

 

Студия Activision не стоит но месте. Буквально несколько дней прошло с момента релиза, Call of Duty: Ghosts, а уже вовсю идут разговоры о новой части. Сегодня   глава издательства Activision, Бобби Котик, подтвердил, что действительно компания хочет выпустить новую игру серии CoD в следующем году. Это заявление было сделано во время финансового отчета Activision за третий квартал.

Также Бобби Котик заявил, что, невзирая на некоторую неопределенность, линейка игр Activision в следующем году будет действительно мощной. Студия планирует выпустить дополнение для Diablo 3 — Reaper of Souls, версию этой игры для PlayStation 4 и еще дополнение для World of Warcraft. Помимо этого игроки могут рассчитывать на новые пиключения из серий Skylanders и Call of Duty.

Надо сказать, что уже на протяжении десяти лет ежегодно выходят новые игры Call of Duty. Несколько дней назад в продажу поступила игра Call of Duty: Ghosts, для платформ Xbox 360, PC и PlayStation 3.

Нам остается надеться, что действительно в следующем году игры Activision превзойдут то,  что мы имеем сейчас, так как Call of Duty: Ghosts какого-то прорыва не показала. Хотя, получить просто хорошую игру тоже не плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>