Neverwinter Online перешла ко второму этапу тестирования

neverwinter

 

Как-то мы писали о том, что игра Neverwinter Online  на стадии бета-тестирования. Сейчас стало известно, первый этап тестирования прошёл успешно, поэтому студия Perfect World Europe решила раньше времени перейти ко второму.

Доступ ко второй части закрытого бета-тестирования получать обладатели ключей на ЗБТ, а также обладатели «Набора Основателей». Тестирование началось сегодня, а завершится 25 ноября в час ночи, тогда сервера опять будут закрыты.

Весь второй этап тестирования будет посвящен двум вещам. В первую очередь для игроков будет открыт магазин, при этом деньги за любые внутриигровые будут возвращены с началом открытого бета-тестирования. Второй важный момент – это то, что 23-го ноября с семи вечера до девяти вечера Москве будет произведено важное нагрузочное тестирование, если в это время вы хотя бы час пробудете в Neverwinter Online, то получите Пиратскую уникальную шляпу, которую больше не представится возможности получить.

За дальнейшим развитием событий следите на нашем сайте, к тому же, совсем скоро должно начаться открытое бета-тестирование, в котором смогут принят участие все желающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>