Игра Temple Run будет экранизирована

Temple-Run

 

Экшены, ролевые игры или симуляторы начали экранизировать довольно давно, и делают это с постоянной периодичностью. Компания Warner Bros. решилась прйти еще дальше и устроить эксперимент  — снять фильм, в основе которого ляжет популярная мобильная игра Temple Run, которая выпущена студией Imangi Studios.

Отсюда вытекает логичный вопрос, как можно создать приличный фильм, взяв за основу пусть и увлекательный, н весьма примитивный «раннер»? В Голливуде ответ на этот вопрос знают, и уже даже придумали сюжет, основывающийся на сценарии оригинальной мобильной игры. Экранизация Temple Run будет рассказывать историю одного исследователя, который украл из древнего храма идола, после его был вынужден скрываться от демонических сил. За продюсирование картины взялся сам Дэвид Хейман, который работал над несколькими частями популярной франшизы о «Гарри Поттера», а также над недавней научно-фантастической картиной «Гравитация».

Напомним, что игра Temple Run была выпущена на iOS в 2011-ом году, немного позже игра была портирована Windows Phone и Android. Число загрузок Temple Run на сегодняшний день уже превысило сто миллионов. Надо сказать, что Temple Run не первая экранизированная мобильная игра, так в скором времени в прокате появится Angry Birds, фильм снятый по мотивам еще одного мобильного бестселлера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>