Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes будет иметь сюжетные расхождения

Metal-Gear-Solid-Ground-Zeroes

 

Создатель Metal Gear Solid, Хидэо Кодзима, заявил, что пятая игра серии, которая, включает в себя  The Phantom Pain и Ground Zeroes, может иметь определенные сюжетные неточности, а также  расхождения с другими играми линейки. Это предостережение разработчик высказал в интервью Kotaku. Эти нестыковки возможны в результате того, что действие пятой части игры будет проходить после событий MGS 3: Snake Eater, и при этом до событий оригинальной игры MGS.

Хидэо Кодзима уверен, что подобные проблемы и у создателей Star Wars. По его мнению, если при создании сценария приходиться описывать действия происходящие где-то посередине временных рамок, то имеется большой риск быть допустить неточности в мелочах. Он также признался, что авторы пожертвовали определенной последовательностью истории, ради того, чтобы удивить игроков, показать и передать определенные моменты ярче. При этом они надеются. Что поклонники серии их поймут.

Пятая серия игры, которая называется Ground Zeroes, появится на полках магазинов уже этой весной. Что касается The Phantom Pain, продолжения пятой части, то его разработчики планируют выпустить позже, в зависимости от коммерческих успехов Ground Zeroes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>