Gran Turismo 6 можно будет приобрести контент за деньги

Gran-turismo

 

Компания Sony сообщила, что в игре Gran Turismo 6 впервые за всю историю гоночного сериала появятся микроплатежи. Игроки позволят получать виртуальные кредиты, при помощи которых можно потратить на запчасти, новые автомобили или тюнинг. Покупатели Gran Turismo 6 смогут выбирать между фиксированными наборами из пятисот тысяч, миллиона, двух с половиной миллионов, и семи миллионов. По какому курсу будут пересчитываться настоящие деньги в виртуальные,  пока неизвестно.

При этом Sony заверила поклонников серии, что введение микроплатежей абсолютно не повлияют на традиционный игровой процесс. Т.е. в игру абсолютно не обязательно вкладывать деньги, чтобы что-то приобрести. Заработать кредиты можно будет по старинке – побеждая в заездах.

Gran Turismo 6 для консоли PlayStation 3 выйдет совсем скоро — 6 декабря. В PlayStation Store уже сейчас можно оформить предварительный заказ на особую и стандартную версии игры. Первая содержит двадцать дополнительных автомобилей, а также шлемы и костюмы для виртуальных гонщиков, также набор аватаров для PSN и массу других приятных мелочей. Помимо этого, все сделавшие предзаказ, получат по пять бонусных автомобилей, которые собраны в дополнении Precision Pack.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>