Фумито Уэда возьмется за игру о зомби

fumito_ueda

 

Создатель игры Shadow of the Colossus и Ico, Фумито Уэда, который сейчас занимается работой над The Last Guardian, не против заняться созданием  новой игры про зомби. Об этой перспективе он рассказал в своем интервью журналу EDGE. При том что зомби и так, буквально заполонили рынок компьютерных игр, разработчик хочет раскрыть этих обезумевших и медлительных персонажей в трогательной и лирической манере.

Благодаря современным технологиям искусственного интеллекта, а также технологиям захвата движения, можно весьма реалистично воссоздавать поведение ходячих мертвецов. Фумито Уэда признался, что у него имеется много режиссерских и игровых находок, которые он может использовать в игре про этих персонажей. Он хочет показать зомби не просто как ходячих мертвецов, которых можно легко убивать, а в неком трогательном и лирическом свете. По его мнению, всегда имеется такая возможность в играх про зомби.

Ну а нам осталось лишь пожелать разработчику поскорее завершить свою работу над The Last Guardian, проектом, о котором мы недавно писали, и приступить к новому проекту, который позволит геймерам взглянуть на зомби с другой, не привычной стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>