Для PlayStation 4 игра Diablo 3 похорошеет

raudhv3kvbim1383754982142

 

Студия Blizzard готовит специально для PlayStation 4 особую версию своего хита — Diablo 3. Издание Ultimate Evil Edition будет включать в себя дополенние дополнения Reaper of Souls.  Об этом рассказал Мэттью Бергер, главный дизайнер уровней.

Diablo 3 в версии для PS 4, по словам Бергера, будет отличаться многими техническими доработками. В частности игра будет иметь разрешение 1080р и частоту — 60 кадров в секунду. Кроме того студия обещает улучшенную графику и эффекты, улучшенный интерфейс, измененный баланс, совместимость с тачпадом DualShock 4 и пр.

Однако гораздо более интересно выглядят новшества в игровом процессе. Одна функция  Avenger Kills чего стоит. Смысл ее в том, что монстр, который убил вашего героя, может получить новый уровень и отправиться в игру какого-нибудь вашего друга. Когда товарищ убитого героя войдет в Diablo 3, потемнеют небеса и голос за кадром сообщит о прибытии убийцы. Монстр постарается разделаться и со вторым персонажем. В случае победы, монстр опять перейдет на новый уровень и отправиться в игру другого друга. Победивший монстра, получит награду, также как и последняя его жертва монстра.

Кроме того, игроки смогут дарить друзьям легендарные предметы. Владельцев PlayStation смогут перенести своего персонажа в обновленную Diablo 3, на новую консоль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>