Batman: Arkham Origins оставляет двоякое впечатление

arkham-origins

 

Продолжая тему хитов, которые вышли на прошлой неделе, мы расскажем об Batman: Arkham Origins. Это также один из самых ожидаемых экшнов это осени, который подготовила студия WB Games Montréal.

Согласитесь, в большинстве случаев игры про супергероев получаются весьма скучными, однако Batman: Arkham Origins показала, что бывает и по-другому. В первую очередь хочется сказать, что разработчикам удало превосходный баланс экшена и стелса, исследования и бэктрэкинга, фильма и комикса.

События игра разворачиваются в те времена, когда наш герой только начал свою карьеру по борьбе с преступностью Готема. Мелкие злодеи боятся только одного его вида, а преступники покрупней, такие как Черная Маска, назначают огромную сумму за его голову.

Работая над игрой разработчики, судя п всему, действовали по принципу «не навреди», и это у них получилось. Бэтмен, как и раньше, может с легкостью разделаться с десятками врагов,  умеет сканировать уровни рентгеновским зрением, исследует злые крыши и улицы Готэма в поисках второстепенных заданий.

К сожалению, в процессе игр появляются и некоторые вопросы, к примеру, почему на улицах Готема, который существенно увеличился, кроме злодеев и полицейских нет ни одной живой души. Все миссии происходят в подземельях или в помещениях. Видимо, по этому игра получила неоднозначные оценки, одни издания довольны результатом WB Games Montréal, другие считают игру неудавшейся.

Запись опубликована в Aнонс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>