Assassin’s Creed 4: Black Flag очаровывает мгновенно

assassins-creed-iv-black-flag

Минувшая неделя стала была богатой на громкие релизы. Одним из таких стал выход долгожданной игры  Assassin’s Creed 4: Black Flag, о которой мы и расскажем ниже.

Если охарактеризовать игру несколькими фразами, то можно сказать, что Ubisoft удалось воплотить то, о чем мечтали авторов наших «Корсаров», но с еще большим размахом и соответствующим лоском. Если в третье части стать капитаном корабля предлагалось всего на полторы миссии, то Black Flag полностью посвящена пиратам. К тому же серия впервые откатилась назад по времени. События происходят в те времена, когда Корибы терроризировали буканиры.

Главным героем четвертой части является предок протагониста из третьей части. Эдвард Кенуэй приходится отцом Хейтема Кенуэя. А еще он морской разбойник, который случайно впутался в дела ассасинов и тамплиеров.

Что касается ключевых механик, то они остались неизменными начиная с первой части. Главный герой также карабкается по стенам, так же дерется и пр. Не добавилось ни нового оружия, ни приемов. Но самое главное. Что уже через пару часов игры вы получите свой корабль, вот тогда и начнется самое интересное. Прямо с этого момента можно и отправляться на разбой. Причем. Отправляясь в море, никогда не предугадаешь, что тебя ожидает, так как оно таит в себе массу сюрпризов.

Подводя итог, хочется сказать, что Assassin’s Creed 4: Black Flag не исправляет ошибок предыдущих частей, но при этом способна очаровывать мгновенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>