Анонсирована игра Middle-earth: Shadow of Mordor

shadowmordor

 

Сегодня стало известно, что студия Monolith Productions разрабатывает проект Middle-earth: Shadow of Mordor, который представляет собой новую фентезийную игрой, рассказывающую нам о событиях в Средиземье. Сегодня состоялся анонс игры в новом номере издания Game Informer.

Игроку в самой игре отводится роль рейнджера Талиона, отправившегося в Мордор еще задолго до случившегося в трилогии Властелин Колец. Сподвигли его на этот дальний поход мотивы мести Саурону, некогда расправившемуся с семьей Талиона.

Надо сказать, что первые слухи об данном проекте стали появляться еще в августе, когда выяснилось, что Monolith занимается разработкой игры ААА-класса, события которой будут происходить во вселенной Властелина Колец. На данном этапе авторы проекта вплотную общаются с Питером Джексоном, который является режиссером кино-трилогии Властелин Колец, а также с художниками из Weta Workshop, чтобы воссоздать аутентичный образ Средиземья.

Игру планируется выпустить для PC, а также для консолей старого и нового поколения. Что касается даты релиза, то издатель Warner Bros держит пока ее в секрете. За новостями об этой игре следите на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>