WRC FIA World Rally Championship 4 издаст Бука

wrc

 

 

Сегодня стало известно, что БУКА издаст игру WRC FIA World Rally Championship 4 в России. Симулятор появится на полках магазинов уже в конце этого года для платформы PC, PS3 и конечно Xbox 360.

WRC 4 представляет собой игра-симулятор ралли – гонки, которая предоставляет игрокам возможность принять участие в заездах на модифицированных автомобилях  на закрытых и открытых трассах. Разработчики обещают данной игрой вывести симуляторы ралли на новый уровень.  В игре будут представлены лицензированные автомобили  WRC нынешнего года.

Авторы постарались добиться максимального уровня реализма за счет улучшенной физики и управляемости автомобиля. Кроме того реализована непревзойденная детализация всех трасс — камни, трава, деревья, зрители. Плюс новые экшн-кат-сцены и исправленная камера. Автомобили абсолютно такие же, какими мы могли их видеть на реальных раллийных гонках! Также добавляют реалистичности анимированная зона сервиса и различные стили освещения! Эти превосходные нововведения обещают вас вытащит из домашнего удобного кресла и усадить в водительское кресло, направив автомобиль прямиком в слякоть и грязь раллийной трассы.

В этой игре присутствует режим карьеры, в котором можно начать с самых низов и добиться успехов, в конце концов получить титул чемпиона. К сожалению, не известно, будет ли World Rally Championship 4 иметь русскую локализацию. Еще игра заявлена для платформ PlayStation и Vita, однако издаваться будет, судя по всему кем-то другим.

Ну а сейчас рекомендуем посмотреть геймплейный ролик, чтобы иметь представление, что же нас ожидает любителей этого экстремального вида спорта уже меньше чем через месяц. На видео мы видим немецкий этап ралли в котором демонстрируются возможности движка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>