Первые отзывы о Battlefield 4

battlefield-4

Главной новостью этой недели является выход очередной серии популярного экшна — Battlefield 4 от студии EA DICE. Сюжет игры основан на конфликте между США, Россией и Китаем. Главным героем является Рекер, боец специального подразделения «Надгробие». Традиционно, от первого лица нам вновь предлагают ликвидировать противника. Для этого предлагается внушительный арсенал оружия, а также бронетехника и авиация.

Как и ожидалось, средний балл игры довольно высок и составляет 85 баллов из 100. Далее мы приведем некоторые заметки, которые пишут о Battlefield 4 в иностранной прессе, а также оценки.

Eurogamer (8/10). Игра является изумительной “лебединой песней”, и особенно это чувствуется на мощных системах, если сюжетную компанию воспринимать как бесплатное дополнение к мультиплееру. Остается только гадать, что сделают DICE, когда им не придется подгонять игру к устаревшим платформам.

IGN (8,5/10): Battlefield 4 представляет собой игру с отличным мультиплеером, в котором успешно реализованы все амбиции…  Единственное, несколько разочаровывает одиночная кампания, но в целом мы имеет прекрасно работающую и узнаваемую игру с великолепным экшеном.

Примерно такого же мнения придерживаются и остальные издания. В ближайшее время мы опубликуем рецензию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>