Известна дата бета-тестирования Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград

Il-schtyrmovil

 

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград бесспорно является одной из тех игр, которые ожидаюи и за производством которых следят тысячи пклонников. Поэтому мы спешим порадовать посетителей нашего сайта одной хорошей новостью о том, что озвучена дата публичного доступа к бета-версии игры.

Геймеры, которые сделали предзаказ Премиум-издания, смогут получить доступ к демо-версии уже 12 ноября нынешнего года. Заказавшие стандартное издание, смогут поиграть в декабре этого года. Естественно, предварительный заказ после 12 ноября уже нельзя будет сделать. Ну а поиграть в финальную версию «Штурмовика» можно будет уже в 2014 году, весной. Стоить она будет на 10 долларов дороже, чем по предзаказу. Напомним, что в стандартном исполнении игра стоит $49.99, за премиум издание придется заплатить 89.99 долларов.

Для тех, кто слышит об впервые — Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград является авиасимулятором, сделанным в честь семидесятилетия Сталинградской битвы. В игре будет однопользовательская компания и мульиплеер. Естественно, чтобы почувствовать все прелести игр понадобиться запастить пилотным джойстиком. Игра обладает поддержку Oculus Rift.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>