Bound by Flame

bound-by-flame

 

На днях в сети появились скриншоты монстров из игры Bound by Flame, над которой работают создатели Mars War Logs. Игрок, в результате поведения этих самых монстров в игре, вынужден будет использовать различные тактики.

Напомним, что Bound by Flame  будет издана для Xbox 360, PC и PlayStation 3. В то время как War Logs является научной фантастикой, то Bound by Flame склоняется к «мрачному фэнтези». Основным действующим героем этой экшен/RPG будет некий наемник, который отчасти одержим огненным демоном. Поэтому в процессе игры герою (это может быть и героиня, так как можно будет выбрать внешность вначале игры) придется часто делать выбор между потусторонним и человеческим. В зависимости от этого будет развиваться и сюжет игры и отношения с местными персонажами.

bound-by-flame2

На скриншоте можно увидеть Болотистое чудище. Кроме этого в Bound by Flame будут теневые драконы, нежить, ледяные твари, и другие неизвестные пока монстры. Поведение этих самых монстров в Bound by Flame будет вынуждать игрока адаптировать и применять различные тактики. Что касается боевой системы, то она основана на Mars War Logs, но все же модифицирована, в частности в ней добавлена  магия.

Предлагаем оценить дизайн монстров по скриншотам. Другой информации касательно Bound by Flame пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>