10 самых ожидаемых игр осени 2013

top

И так, летний сезон «застоя» в мире компьютерных игр подошел к концу. Как обычно, к осени разработчики игр готовят свои релизы, среди которых есть достаточно громкие и ожидаемые. Потому многие геймеры в предвкушении выхода очередных серий боевиков последних лет. Далее мы подготовили список самых ожидаемых проектов этой осени, среди которых вы наверняка найдете для себя что-нибудь интересное.

Beyond: Two Souls

Beyond: Two Souls, данную игру можно назвать наиболее амбициозной, из всего нижеперечисленного рейтинга. На этот раз студия Quantic Dream решила окончательно смыть границы между фильмами и видеоиграми, и представить нам настоящий интерактивный фильм. Beyond: Two Souls поведает нам историю одной девушки — Джоди Холмс. Она имеет некие паранормальные способности, в результате чего с самого детства она находится под пристальным вниманием докторов и даже спецслужб. Beyond: Two Souls является психологическим триллером, в котором нет повторов. Разработчики обещают, что что каждый момент игры будет абсолютно уникальным. Поэтому игрокам не доведется ни разу повторять дважды ни одно действие. Игра должна появиться в продаже в октябре.

Pro Evolution Soccer 2014

Основным событием осени, для многих геймеров, будет выход игры Pro Evolution Soccer 2014, которая основана на новом движке Fox Engine. Konami с его помощью старались реализовать наиболее реалистичную анимацию во всей серии PES. Причем все виртуальные игроки будут наделены своей индивидуальностью. В Pro Evolution Soccer 2014 будут футболисты будут даже реагировать на поведение стадиона и успех команды. Кроетого, разработчики довольно сильно довольно изменили управление, чтобы все новые возможности движка были полностью задействованы. Как это все реализовано в действительности мы сможет узнать уже двятнадцатого сентября.

Call of Duty: Ghosts

На восьмое месте в рейтинга попала очередная часть  игры Call of Duty. Судя по всему, основным принципом Activision стала стабильность. Call of Duty: Ghosts является по сути классическую CoD, а основным нововведением в будет собака. Студия Infinity Ward поработала над графическим движком и сделала немного более интерактивными локации. О сюжете, к сожалению, толком ничего не известно. Но за то, много внимания было уделено разработчиками мультиплееру. Он порадует игроков новыми режимами, видам оружия, системой карт, которые динамически изменятся. Игра появится в продаже пятого ноября.

The Walking Dead: Season Two

Этой осенью продолжается и всенародно любимый сериал о зомби – The Walking Dead. Студии Telltale удалось создать действительно захватывающую и интересную историю, посвященную зомби-апокалипсису. Конечно, чего-то особенно необычного и нового быть не может, однако система подачи игрового сюжета оказалась достаточно инновационной. Разработчики стали развивать концепцию, которая была заложена еще в Sam & Max, поделив игру на несколько сезонов. Что касается точной даты релиза Walking Dead: Season Two, то он, к сожалению, пока неизвестен.

Batman: Arkham Origins

Экшн Batman: Arkham Origins посвящен самым первым годам антипреступной деятельности легендарного супергероя Бэтмена. Злодей по имени Черная Маска прямо в канун Рождества объявил охоту на главного борца с преступностью Готэма. Игра Batman: Arkham Origins будет наделена большим открытым миром и целым набором гаджетов для борьбы с преступниками. Ну а во всем остальном, нас ожидает классическая игра, выполненная в том же духе Batman: Arkham. Игра должна появиться на полках магазинов 25 октября.

Total War: Rome 2

Поклонников серии Total War парадует очередная часть тактической стратегии. Причем серия, в этом году возвращается к своим истокам.  Rome 2 станет еще более масштабной и проработанной, чем превзойдет всю линейку стратегий Total War. Студия The Creative Assembly внесла не мал изменений в игру, которые касаются как глобальной экономики и глобальной политики, а также систем морских и наземных сражений. В официальных роликах мы можем наблюдать по-настоящему эпические сражения. Total War: Rome 2 должна выйти совсем скоро.

 

Battlefield 4

К первой тройке подобрался мультиплеерный шутер от студии DICE, но в нее голосованием геймеров попасть не смог. Battlefield на этот раз лишится синего светофильтра, но зато в игре появится парочка новых режимов игры, обновленный арсенал оружия и масштабные карты. Согласно заверениям разработчиков, локации в мультиплеере на этот раз будут куда более  интерактивными и интересными. Подтверждают эти лова и официальные ролики с карты Siege of Shanghai. В Battlefield 4 имеется и новая одиночная кампания, правда многие уверены,  что она практически никому не нужна. Выглядит игра красиво, однако не все уверены, что DICE сможет на этот раз удивить чем-то необычным.  Но, вперед забегать не будет, ведь и так все станет известно 29 октября.

Assassin’s Creed 4: Black Flag

Игры от Ubisoft доминируют в первой тройке. Assassin’s Creed занял третье место нашего рейтинги. Эта часть посвящена приключениям молодого пирата-ассассина по имени Эдвард Кенуэй. В процессе игры нам встретятся такие знаменитые личности, как: Джек Рэкхем, Эдвард Титч, Энн Бонни, Бенджамин Хорниголд, и масса других исторических личности. Как вы уже догадались, все они пираты. Игрокам представится возможность просторы Вест-Индии не только на свои двоих, но и за штурвалом своего корабля под названием «Галка». Сейчас пожно говорить с полной уверенностью, что Assassin’s Creed 4: Black Flag это очень большая и очень красивая игра, которая появится в продаже 29 октября.

Watch_Dogs

Данную игру почему-то сравнивают с серией GTA, хотя такое сравнение, по большому счету, такое сравнение бессмысленно. Эти игры имеют разный настрой и сеттинг. Кроме того, GTA 5 является типичной «песочница» в духе Rockstar. А вот, что ждет геймеров в Watch Dogs, пока ничего неизвестно. Зато известен сюжет игры. Главным героем является высококвалифицированный хакер по Эйден Пирс, который старается защитить свою семью. Для этого он эксплуатирует глобальную компьютерную сеть ctOS, которая управляет инфраструктурой города Чикаго. Благодаря этому Эйден имеет доступ ко всему: системам управления дорожным трафиком, светофоры, железнодорожные развязки, компьютеры обычных пользователей и смартфоны. В целом, отчаянный парень ведет информационную войну. Watch_Dogs выглядит довольно интересно. Релиз игры запланирован на 19 ноября.

Grand Theft Auto 5

Пятая часть Grand Theft Auto является самой ожидаемой игрой этой осени. Игра уйдет из Либерти-Сити и перенесет игроков на просторы Лос-Сантоса. GTA 5 будет наделен огромным миром, и сразу тремя главными героями, а также множеством разных занятий, которыми сможет заниматься помимо прохождения основной сюжетной кампании. Кроме того, Rockstar представит многопользовательский режим, который выглядит совершенно другой игрой. При том, что игра рассчитана на платформы Xbox 360 и PlayStation 3, выглядит она все равно потрясающе. Выйдет GTA 5 уже семнадцатого сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>