Вышло обновление к Prime World: Defenders

Prime-World

Украинская студия Nival Red выпустила для игры Prime World: Defenders, большое бесплатное обновление, в котором умещен результат работы над совершенствованием проекта, которая велась в течении двух месяцев со дня релиза.

Как говорит директор по маркетингу студии, Сергей Галенкин,  они сделали очень большое обновление в котором появилось еще двадцать часов игры и масса нового контента. Т.е. сделали именно то, что просили игроки — бесконечный, хардкорный режим, новые башни, а также магию с новой механикой.

Среди новинок игры в первую очередь следует выделить «Героический» режим. При прохождении игры на нормальной сложности, можно включить Героический режим и заново пройти все миссии. Причем теперь они станут действительно сложными, и просто задавить монстров силой уже не поучится.

Кроме того появился режим выживание “Выживание”. После прохождения игры на нормальной сложности, игроки получат доступ к новым двум локациям с волнами Чуди. Локации в нем разделяются на пять стадий, в которых по 50 волн, по завершению каждой из них игрок получает  приятные бонусы.

Также появились новые второстепенные задания. Вместо сложного уровня на второстепенных заданиях, разработчики добавили “Выживание” на случайных картах. Игроку необходимо выжить 75 волнах, которые деля на три стадии — по 25 волн, чтобы получить максимальную награду.

В итоге проект теперь вызывает еще больший интерес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>