Премьера Total War: Shogun 2

Total-war

 

На днях состоялась презентация легендарной очередной серии легендарной стратегии - Total War: Shogun 2. Вновь игроков ожидает Рим, Сенат и бесконечные легионы, которые топчут пшеницу на чужих землях.

Превью-версия игры представляет собой небольшую кампанию, коротенький пролог и в то же время — обучалку, включающую в себя три сюжетные миссий,  которые переносят нас в мелкие разборки на территории Апеннинского полуострова.

Как оказалось, разборки не совсем уж мелочные. Отданная на откуп нам территория представляет собой несколько центральных провинций, однако, если вы помните, первом Rome: Total War пройти их можно было за пару ходов, то теперь для этого понадобится не меньше пяти. Все провинции разделены на регионы, появились небольшие поселения, а города уже не напоминают фишки из настольных игр.

В целом глобальный режим не сильно изменился, но стал более доброжелательным к игрокам.  По-прежнему нужно строить всяческие здания, обучать отряды, снаряжать армию и водить фигурки по игровой карте, размер которой откровенно внушает уважение.

Вообще, за что можно безоговорочно хвалить Total War, так это за масштабность. В остальном найти отличия от той игры, которую мы увидели девять лет назад – не так-то просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

стройка Партнеры стройки: советы