Некоторые детали о Dragon Age: Inquisition

Dragon-Age-III-Inquisition

На днях, в рамках фестиваля Penny Arcade Expo 2013 разработчики BioWare рассказали кое-какую информацию о проекте Dragon Age: Inquisition.

Сразу следует сказать, что третья часть DA имеет эпический размах. Мир будет, повергнут в хаос, а масштабы происходящего сопоставимы с Dragon Age: Origins. Мир игры попытаются захватить демоны, попадая в него через разрыв в «Завесе». Эта «завеса» представляет собой границу между вселенной известной нам по серии людей и миром духов, снов, демонов и другой нечисти. В BioWare решили сделать длинную историю, война в которой охватит все фракции.

Кроме этого, показанном трейлере можно увидеть сцену с гномом Варриком, она позволяет оценить, насколько масштабные иногда последствия принятых решений. Данному игровому аспекту разработчики уделили большое внимание, то есть каждому решению стараются придать определенный вес, чтобы выбор оставлял отпечаток на всем развитии событий. Также разработчики стараются сделать так, чтобы ведение диалогов не сводилось к выбору тона разговора, а зависело от многих факторов, к примеру, таких как присутствие. Они также хотят сделать более ощутимым выбор ответов.

Что же касается самой геймплейной части, то Dragon Age: Inquisition будет содержать много локаций, в которых не будет ни повторяющихся пещер. Большой акцент будет сделан на исследовании мира, в котором будут болота, пустыни, горы, руины, луга, заснеженные места и на каждой локации можно будет найти некоторые интересные вещи.

Разработчики попросили геймеров потерпеть немного, так как нескорый релиз игры нужен, чтобы улучшить качество конечного результата раскрыть потенциал игры полностью.

Один комментарий на “Некоторые детали о Dragon Age: Inquisition

  1. у меня просто нет слов! это не графика,это уже что-то внеземное! Неужели до такого уровня дошло? да…на это подсядешь так подсядешь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>