Компания Battlefield 4

battlefield

 

На днях стали известны детали сюжета компании игры Battlefield 4, а также некоторые другие моменты. Об этом спешим рассказать в полной новости.

И так в Battlefield 4 игроку предложат взять на себя роль сержанта Дениела Рекера, члена элитного отряда, который известен как Tombstone squad. При этом мир находится на грани войны На этот раз точкой конфликта является Китай, в котором некий адмирал адмирал Ченг готовит переворот. При этом русские готовы поддержать китайского адмирала.

Китай озабочен причастностью США к убийству будущего лидера, призывающего к миру в Китае. адмирал Ченг ввел военное положение и отменил выборы. После высадки у берегов Китая военно-морских сил США и России, атмосфера еще больше обостряется.

В Шанхае происходит столкновение протестантов с полицией, царит хаос и суматоха. Отряд Tombstone squad (Надгробная плита) удалось найти оперативника ЦРУ, которого знают как Laszlo W. Kovic. Это та таинственная личность, которую пытались найти китайские вооруженные силы. Вместе с ним главный герой пробирается сквозь Шанхай к Валькирии, на борт которой приютили некоторых беженцев. При отсутствии связи Валькирия отправляется в Сингапур на встречу с группами 7th US и USS Titan. Однако Сингапур встречает ужасающей ценой – все в огне, флот уничтожен, флагман затоплен. После такого нельзя не в чем быть уверенным.

Выход игры запланирован на 29 октября нынешнего года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>