Плохая и хорошая новость от Брайана Фарго

Wasteland2

 

От Брайана Фарго поступила плохая новость, дело в том, что релиз игры Wasteland 2, который был запланирован на октябрь  этого года, не состоится. Однако он сообщил и одну хорошую новость, о которой мы расскажем ниже.

И так, хорошая новость заключается в том, что в октябре эго года начнется бета-тестирование игры, в котором примут участие более десяти тысяч игроков, которые пожертвовали свои деньги через Kickstarter в данный проект. Фарго сообщил, что именно благодаря их деньгам он может создать масштабный эпический проект, а возможно и самую большую ролевую игру, над которой ему когда-либо доводилось работать.

В результате октябрьского бета-тестирования, инвесторы смогут не только повлиять на развитие игры своими советами, но и оценить проделанную разработчиками работу, а также определить дату релиза.

Напомним, что Wasteland 2 является постапокалиптической ролевой игрой разрабатываемой Брайаном Фарго. Она является продолжением игры появившейся в 1988 году. Действия будут происходить в середине нынешнего века после ядерной войны между США и СССР, спустя несколько десятилетий после событий первой части. Игроку доведется управлять отрядом рейнджеров, который поначалу будет состоять из четырех человек.

Один комментарий на “Плохая и хорошая новость от Брайана Фарго

  1. Ну воооот! я уже хотела расстроиться)) Тк даже лучше,если честно. Ролевая игра, но это только ИМХО))) , интереснее и живее чем одиночная. в любом случае,эта разработка стоит потраченных на нее денег.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>