Arma 3 выйдет только для PC

Arma3

 

 

На днях стало известно, что игра Arma 3 выйдет исключительно для компьютеров. Йорис-Йан вант Ланд, который является руководителем данного проекта, заявил, что Arma 3 ни при каких обстоятельствах и никогда не появится для консолей.

Йорис-Йан объяснил, почему так все получилось. Дело в том, что изначально игра создавалась для ПК, поэтому заточено все в ней исключительно под компютеры. Поэтому, чтобы игра еще появилась и для консолей, ее надо создавать с самого начала, соответственно, этого делать никто не будет.

Напомним, что ArmA III представляет собой тактический шутер, с элементами ролевой игры.  Действия игры разворачиваются на просторах одного острова, который воссоздан с реального острова Лемнос. Причем, события происходит в недалеком будущем — 2030-х годах. Остров имеет фотореалистичную местность, и водную часть. При этом игровой мир будет крупнейшим для Arma – 900 квадратных метров. На острове будут располагаться более пятидесяти деревень с «открытыми» домами. В основе сюжета лежит противостояние между силами США и Китая, за остров в Тихом океане.

В данный момент идет бета-тестирование игры, которое началось 25 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>