Приключения Сэма Фишера продолжаются

splinter_cell

 

Недавно стало известно, что Blacklist, вопреки ожиданиям, будет не последней игрой популярной серии. Это стало известно из намека Ubisoft на Splinter Cell, которую разработают для некстген-устройств.

И так можно с определенной уверенностью утверждать, что очередная игра о приключениях Сэма Фишера будет представлена, скорее всего, на консолях нового поколения. Об этом сказал Скотт Ли, художественный директор Ubisoft Toronto.

По его словам, Сэм Фишер для Ubisoft знакомое имя, поэтому компания будет поддерживать франчайз. Так же он добавил, что в данный момент работа ведется для устройств текущего поколения, и разработчики действительно радуются, что игра будет широко представлена.

Что касается некстген-приставок, то у компании очень много планов на этот счет. Конечно, ничего конкретного пока сказать нельзя, но главное, что с полной уверенностью можно заявлять, что приключения Сэма Фишера продолжаются.

Напомним, что выход Splinter Cell Blacklist ожидается в конце августа, для всех существующих современных устройств. Это будет шестая по счету серия стелс-экшна. Причем новинкой серии будет то, что Фишер теперь может не прятаться в закоулках, а участвовать в масштабных сражениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>